Skype

Qui potete ricevere assistenza su qualsiasi cosa!

Moderatore: panzetta

Avatar utente
panzetta
Appassionato
Messaggi: 739
Iscritto il: 7 febbraio 2008, 21:12

Messaggio da panzetta » 28 luglio 2009, 0:46

URGH! ha scritto:ma si possono fare due account?

certo. Anche più di due. Se hai il programma aperto,basta disloggarsi dall'utente (file->chiudi collegamento) e riloggarsi con l'altro.

(sposto in help!)

Avatar utente
Andrea1306
Knight
Messaggi: 13154
Iscritto il: 17 gennaio 2008, 1:09

Messaggio da Andrea1306 » 28 luglio 2009, 0:47

Questo non lo so, almeno che non disinstalli Skype, lo riscarichi e così ti fai un account nuovo perchè non credo che si possa fare un altro account se non al momento dell'installazione :?

Avatar utente
panzetta
Appassionato
Messaggi: 739
Iscritto il: 7 febbraio 2008, 21:12

Messaggio da panzetta » 28 luglio 2009, 0:53

Andrea1306 ha scritto:Questo non lo so, almeno che non disinstalli Skype, lo riscarichi e così ti fai un account nuovo perchè non credo che si possa fare un altro account se non al momento dell'installazione :?

io invece confermo che è possibile (tant'è che io ho due account).

metodo facile per creare un nuovo account:
se quando accendi skype in automatico ti connette al tuo utente, per prima cosa disloggati (file--> chiudi collegamento).
ti si apre quindi la schermata di login, dove mettere il nome utente e la password. Sotto allo spazio dove inserire il nome utente, c'è un link con scritto "non hai un nome Skype??", cliccki su quello, e ti apre la procedura per creare un nuovo account. And that's all folks!! :-D

Avatar utente
Andrea1306
Knight
Messaggi: 13154
Iscritto il: 17 gennaio 2008, 1:09

Messaggio da Andrea1306 » 28 luglio 2009, 1:00

Meno male che c'è la panzi *O*
URGH poi appena hai fatto, per favore, me lo diresti il tuo nick?

Avatar utente
URGH!
Lord of Jmusic
Messaggi: 6288
Iscritto il: 28 novembre 2008, 15:21

Messaggio da URGH! » 28 luglio 2009, 1:07

grazie panzi *OOOOOOO*
Immagine
Immagine
11/03/2011 per non dimenticare le vittime del terremoto in giappone

Avatar utente
URGH!
Lord of Jmusic
Messaggi: 6288
Iscritto il: 28 novembre 2008, 15:21

Messaggio da URGH! » 28 luglio 2009, 1:13

ecco il nick: AnnaOO...
ma costa soldi usarlo?? >.< sopra è apparsa un icona con questo simbolo $
Immagine
Immagine
11/03/2011 per non dimenticare le vittime del terremoto in giappone

Avatar utente
Andrea1306
Knight
Messaggi: 13154
Iscritto il: 17 gennaio 2008, 1:09

Messaggio da Andrea1306 » 28 luglio 2009, 1:17

No a quanto ne so è tutto gratis, panzi correggimi se sbaglio xD
comunque il nick è coi puntini compresi?

Avatar utente
jirochan
Capo Tribù Burundese
Messaggi: 7464
Iscritto il: 29 giugno 2006, 16:59

Messaggio da jirochan » 28 luglio 2009, 8:25

skype è gratis se fai chiamate via PC - PC, però se chiami un numero di cell o di casa in questo caso devi pagare soldi reali.... cmq c'è anche la chat testuale x chi non ha microfoni

Avatar utente
Last Angel
Knight
Messaggi: 10523
Iscritto il: 19 aprile 2008, 22:26

Messaggio da Last Angel » 28 luglio 2009, 9:35

annuccia... nn ti trovo T-T
Immagine

Avatar utente
panzetta
Appassionato
Messaggi: 739
Iscritto il: 7 febbraio 2008, 21:12

Messaggio da panzetta » 28 luglio 2009, 18:41

jirochan ha scritto:skype è gratis se fai chiamate via PC - PC, però se chiami un numero di cell o di casa in questo caso devi pagare soldi reali.... cmq c'è anche la chat testuale x chi non ha microfoni

confermo.

Se vuoi chiamare da PC numeri fissi (in italia) c'è l'abbonamento che è davvero conveniente: pagando 36 euro hai un anno di chiamate illimitate (solo verso i fissi). Conviene se per esempio vivi in irlanda e vuoi chiamare a casa in italia...(esempio a caso :roll: )

Torna a “Help!”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CommonCrawl [Bot] e 0 ospiti