FOLLOW US


Angelo

Angelo Photo

Angelo è il nome di una band rock attiva dal 2006, fondata dopo lo scioglimento dei PIERROT, una band da cui provengono tre membri: i due fratelli Kirito e Kohta e il bassista TAKEO. Nel 2011 si aggiungono i due chitarristi Karyu (ex D'espairs Ray) e Giru (ex Vidoll).

Casa discografica:

Music Ray'n (2010)

King Records (2009)

Eastlink Records (2007-2008)

blowgrow (2006-)

Ultimo disco:

06/11/2019 - FAUST (album)


Popolarità-JMI-: 6%


Status: In Attività

A cura di Andrea1306

Ultime uscite