FOLLOW US


Azumi Inoue

Azumi Inoue Photo

Azumi Inoue (井上あずみ) è una cantante giapponese diventata famosa per aver interpretato l'opening ed ending del film di animazione "Il mio vicino Totoro"

Casa discografica:

You Can (2009-)

TEAM Entertainment (2008)

Rock Chipper Records (2006)

King Records (2003-2005)

Tokuma Japan Communications (1990-2000)

Animage Records (1986-1989)

Riv.Star Records (1983-1985)

Ultimo disco:

29/07/2020 - Mahora to Fushigina Koeda "Michi" (まほらとふしぎな小枝 「道」) (single)


Popolarità-JMI-: 11%


Status: In Attività

Ultime uscite