FOLLOW US


BTS

BTS Photo
(2020)

I Bangtan Boys (방탄소년단, 防弾少年团) (meglio conosciuti come Bulletproof Boy Scouts o BTS) sono un gruppo coreano pop/Hip-Hop che ha debuttato nel 2013 con la Big Hit Entertainment.

Casa discografica:

Columbia Music Entertainment (2018-) (american)

Delicious Deli Records (2017-) (japanese)

Pony Canyon (2014-2017) (japanese)

Big Hit Entertainment (2013-) (korean)

Ultimo disco:

18/10/2021 - My Universe (Coldplay & BTS) (single)


Popolarità-JMI-: 18%


Status: In Attività

Ultime uscite