FOLLOW US


DREAMS COME TRUE

DREAMS COME TRUE Photo
(2021)

DREAMS COME TRUE è un gruppo pop-rock giapponese che interpreta canzoni sia in inglese che in giapponese. Sono rinomati per la loro musica unica, una fusione di jazz, rock, pop e R&B, che mette in mostra la loro versatilità.

Casa discografica:

UNIVERSAL SIGMA (2012-)

NAYUTAWAVE RECORDS (2007-2011)

UNIVERSAL J (2003-2006)

EMI Music Japan (1997-2002)

EPIC Records Japan (1989-1997)

Ultimo disco:

21/03/2024 - Kaiju (single)


Popolarità-JMI-: 11%


Status: In Attività

Ultime uscite