Errore di connessione

Qui potete ricevere assistenza su qualsiasi cosa!

Moderatore: panzetta

Avatar utente
Grifoncina
Amministratore
Messaggi: 24096
Iscritto il: 29 giugno 2006, 22:53

Errore di connessione

Messaggio da Grifoncina » 16 febbraio 2014, 13:45

Sarà difficile che qualcuno riesca a capire cosa ha la mia connessione spiegato così ma ci provo lo stesso. Com'é possibile che ogni volta che cerco di connettermi ad internet mi si connette solo se prima spengo e poi riaccendo il modem? Se cerco di connettermi subito appena ho acceso il PC mi dice "impossibile connettersi ad ADSL Telecom" poi spengo e riaccendo il modem e si connette, cosa potrebbe essere? :roll:
La mia collezione parziale di musica asiatica : http://www.jmusicitalia.com/jmusic/coll ... oncina-u3/

Avatar utente
jirochan
Capo Tribù Burundese
Messaggi: 7464
Iscritto il: 29 giugno 2006, 16:59

Re: Errore di connessione

Messaggio da jirochan » 16 febbraio 2014, 14:13

Potrebbe essere che il modem è impostato che si connette ad internet quando si prova ad andare su internet e quindi per i primi tentativi non hai connessione

Avatar utente
Andrea1306
Knight
Messaggi: 13154
Iscritto il: 17 gennaio 2008, 1:09

Re: Errore di connessione

Messaggio da Andrea1306 » 16 febbraio 2014, 14:35

Strano, io il modem lo tengo sempre acceso (a parte nelle brutte giornate).
Quindi come accendo il pc posso subito navigare.
Forse non devi spegnerlo...

Avatar utente
Grifoncina
Amministratore
Messaggi: 24096
Iscritto il: 29 giugno 2006, 22:53

Re: Errore di connessione

Messaggio da Grifoncina » 16 febbraio 2014, 15:03

jirochan ha scritto:Potrebbe essere che il modem è impostato che si connette ad internet quando si prova ad andare su internet e quindi per i primi tentativi non hai connessione


E quindi cosa dovrei fare?

Andrea, non lo spegnevo mai il mio modem, poi però schiacciando su "diagnosi e ripristina" dall'iconcina della connessione mi é stato dato come suggerimento di provare a spegnere il modem, aspettare 10 secondi e riaccenderlo ed in effetti poi si connette ma se non lo faccio non si connette!
La mia collezione parziale di musica asiatica : http://www.jmusicitalia.com/jmusic/coll ... oncina-u3/

Avatar utente
jirochan
Capo Tribù Burundese
Messaggi: 7464
Iscritto il: 29 giugno 2006, 16:59

Re: Errore di connessione

Messaggio da jirochan » 16 febbraio 2014, 18:43

Potrebbero essere tanti motivi; per cominciare dovresti provare a vedere se accedi sul router prina del rebook

Avatar utente
Grifoncina
Amministratore
Messaggi: 24096
Iscritto il: 29 giugno 2006, 22:53

Re: Errore di connessione

Messaggio da Grifoncina » 17 febbraio 2014, 13:56

Router? Rebook? Cosa sono? :shock:
La mia collezione parziale di musica asiatica : http://www.jmusicitalia.com/jmusic/coll ... oncina-u3/

Avatar utente
jirochan
Capo Tribù Burundese
Messaggi: 7464
Iscritto il: 29 giugno 2006, 16:59

Re: Errore di connessione

Messaggio da jirochan » 17 febbraio 2014, 21:18

il router è quella scatola che ti fa connettere su internet, il rebook sta per reboot *tastiera cell con tasti troppo piccoli*

Avatar utente
Grifoncina
Amministratore
Messaggi: 24096
Iscritto il: 29 giugno 2006, 22:53

Re: Errore di connessione

Messaggio da Grifoncina » 18 febbraio 2014, 14:04

Intendi il modem?
La mia collezione parziale di musica asiatica : http://www.jmusicitalia.com/jmusic/coll ... oncina-u3/

Avatar utente
jirochan
Capo Tribù Burundese
Messaggi: 7464
Iscritto il: 29 giugno 2006, 16:59

Re: Errore di connessione

Messaggio da jirochan » 18 febbraio 2014, 15:12

yup lui :)

Avatar utente
Grifoncina
Amministratore
Messaggi: 24096
Iscritto il: 29 giugno 2006, 22:53

Re: Errore di connessione

Messaggio da Grifoncina » 19 febbraio 2014, 14:30

Ma accedi al modem in che senso? Le lucine che devono essere accese lo sono sempre.
La mia collezione parziale di musica asiatica : http://www.jmusicitalia.com/jmusic/coll ... oncina-u3/

Avatar utente
jirochan
Capo Tribù Burundese
Messaggi: 7464
Iscritto il: 29 giugno 2006, 16:59

Re: Errore di connessione

Messaggio da jirochan » 20 febbraio 2014, 21:31

per sapere se il modem funziona o meno, probabilmente il dispositivo si 'impalla' e lo devi riavviare spesso

Avatar utente
Andrea1306
Knight
Messaggi: 13154
Iscritto il: 17 gennaio 2008, 1:09

Re: Errore di connessione

Messaggio da Andrea1306 » 20 febbraio 2014, 21:51

A me, ma credo a tutti, se il modem non va alcune spie diventano rosse invece che verdi.

Avatar utente
jirochan
Capo Tribù Burundese
Messaggi: 7464
Iscritto il: 29 giugno 2006, 16:59

Re: Errore di connessione

Messaggio da jirochan » 21 febbraio 2014, 10:12

la luce rossa indica che non c'è connessione, se tutto è giallo e non va e molto probabibile che è in blocco ;)

Avatar utente
Grifoncina
Amministratore
Messaggi: 24096
Iscritto il: 29 giugno 2006, 22:53

Re: Errore di connessione

Messaggio da Grifoncina » 21 febbraio 2014, 14:02

Le lucine sono tutte verdi, segno che in teoria é tutto a posto #-o
La mia collezione parziale di musica asiatica : http://www.jmusicitalia.com/jmusic/coll ... oncina-u3/

Avatar utente
Wicca87
Guru
Messaggi: 2201
Iscritto il: 30 novembre 2010, 23:19

Re: Errore di connessione

Messaggio da Wicca87 » 21 febbraio 2014, 14:56

Quanti anni ha il modem? Perché secoli fa a me il modem dava tutto verde e funzionante ma ad ogni ora dovevo riavviarlo per la connessione che saltava perché era da buttare
"Non devi essere come la figlia di Caino,
E della razza che è divenuta
Scellerata e infame a causa dei maltrattamenti.
Come Giudei e Zingari,
Tutti ladri e briganti,
Tu non divieni...
"
(I Canti di Aradia o il Vangelo delle Streghe di C. Leland)

Torna a “Help!”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CommonCrawl [Bot] e 0 ospiti