Problemi col PC

Qui potete ricevere assistenza su qualsiasi cosa!

Moderatore: panzetta

Avatar utente
Grifoncina
Amministratore
Messaggi: 24096
Iscritto il: 29 giugno 2006, 22:53

PC lento, si blocca, mi da sempre errori

Messaggio da Grifoncina » 18 luglio 2010, 20:22

Conoscete un programma freeware che ripulisca il PC dagli errori di sistema? Non ne posso più... ç_ç
La mia collezione parziale di musica asiatica : http://www.jmusicitalia.com/jmusic/coll ... oncina-u3/

Avatar utente
Last Angel
Knight
Messaggi: 10523
Iscritto il: 19 aprile 2008, 22:26

Re: PC lento, si blocca, mi da sempre errori

Messaggio da Last Angel » 18 luglio 2010, 20:51

*_* ho lo stesso problema XD
Immagine

Avatar utente
stracce
Appassionato
Messaggi: 748
Iscritto il: 22 luglio 2007, 18:44

Re: PC lento, si blocca, mi da sempre errori

Messaggio da stracce » 18 luglio 2010, 21:01

Io uso CCleaner per pulire il sistema ed il registro, in più ha molte altre funzioni
è gratuito e sempre aggiornato
http://www.piriform.com/ccleaner
Immagine

Avatar utente
Last Angel
Knight
Messaggi: 10523
Iscritto il: 19 aprile 2008, 22:26

Re: PC lento, si blocca, mi da sempre errori

Messaggio da Last Angel » 18 luglio 2010, 21:12

uh grazie! ma di tutta la lista sulla sinistra, cosa devo "spuntare" e cosa no? XD
Immagine

Avatar utente
stracce
Appassionato
Messaggi: 748
Iscritto il: 22 luglio 2007, 18:44

Re: PC lento, si blocca, mi da sempre errori

Messaggio da stracce » 18 luglio 2010, 21:33

vai quì http://www.filehippo.com/download_ccleaner

poi clikka su Download Latest Version 3.24MB (sulla destra) che è la versione + aggiornata
e parte il download
Immagine

Avatar utente
Last Angel
Knight
Messaggi: 10523
Iscritto il: 19 aprile 2008, 22:26

Re: PC lento, si blocca, mi da sempre errori

Messaggio da Last Angel » 18 luglio 2010, 21:34

no no, l'ho già scaricato xD
ma nel programma cè una lista di roba con i quadratini... quali devo spuntare e quali no.... ?_?
Immagine

Avatar utente
stracce
Appassionato
Messaggi: 748
Iscritto il: 22 luglio 2007, 18:44

Re: PC lento, si blocca, mi da sempre errori

Messaggio da stracce » 18 luglio 2010, 22:07

Ah! ok!
io solitamente tolgo: Aggiungi Ccleaner Yahoo! Toolbar (ti fà apparire la toolbar di Yahoo sulla finestra di explorer) ma non me ne frega nulla.
tutti gli altri li lascio puntati
Immagine

Avatar utente
Grifoncina
Amministratore
Messaggi: 24096
Iscritto il: 29 giugno 2006, 22:53

Re: PC lento, si blocca, mi da sempre errori

Messaggio da Grifoncina » 18 luglio 2010, 23:51

Grazie, let's try! :)
La mia collezione parziale di musica asiatica : http://www.jmusicitalia.com/jmusic/coll ... oncina-u3/

Avatar utente
Last Angel
Knight
Messaggi: 10523
Iscritto il: 19 aprile 2008, 22:26

Re: PC lento, si blocca, mi da sempre errori

Messaggio da Last Angel » 19 luglio 2010, 10:58

a me và sempre lento T_T
Immagine

Avatar utente
Grifoncina
Amministratore
Messaggi: 24096
Iscritto il: 29 giugno 2006, 22:53

Re: PC lento, si blocca, mi da sempre errori

Messaggio da Grifoncina » 19 luglio 2010, 17:44

Io devo ancora provarlo. ^^;
La mia collezione parziale di musica asiatica : http://www.jmusicitalia.com/jmusic/coll ... oncina-u3/

Avatar utente
Grifoncina
Amministratore
Messaggi: 24096
Iscritto il: 29 giugno 2006, 22:53

Re: PC lento, si blocca, mi da sempre errori

Messaggio da Grifoncina » 24 novembre 2010, 2:52

Ho trovato un programma veramente molto buono : Advanced System Care Free

*___*
La mia collezione parziale di musica asiatica : http://www.jmusicitalia.com/jmusic/coll ... oncina-u3/

Avatar utente
jirochan
Capo Tribù Burundese
Messaggi: 7464
Iscritto il: 29 giugno 2006, 16:59

ADSL e Cambio di Operatore

Messaggio da jirochan » 18 marzo 2011, 20:01

Dato che i tempi di cambio di operatore sono piuttosto lunghi e possono portare a disservizi ed anche all'impossibilità di migrare (succede anche questo) da un paio di anni c'è la possibilità di utilizzare un canale dedicato 'dati' diverso da quello voce e farsi che al posto di cambiar adsl, ne viene affiancata una nuova avendo cosi il tempo di testarla e non aver perdita di connettività.

i costi sono simili, vi posto il link di fastweb che è attualmente l'unico operatore che può competere a telecom.

http://www.fastweb.it/joy/

Avatar utente
URGH!
Lord of Jmusic
Messaggi: 6288
Iscritto il: 28 novembre 2008, 15:21

Windows e i virus

Messaggio da URGH! » 4 luglio 2011, 23:00

siccome sono a casa di mio nonno, sto usando un pc windows, anche a casa di mia mamma ce l'ho (con xp dentro) ma da lei funziona tutto bene, mentre questo ha dei seri problemi e non vorrei che fosse un virus >.< ad esempio ho cambiato l'ora e pochi minuti dopo il comp l'aveva già reimpostata da solo, poi l'audio non si sente, poi quando lo accendo ci vogliono almeno 10 minuti prima che possa usarlo, e un paio di volte si è aperta una schermata blu con scritto "errore grave" senza che io avessi fatto nulla o.o ci sono anche molti altri problemi come il fatto che internet si spegne da solo o che appaiono delle finestre di protezione che se ne vanno solo se premi il pulsante una cinquantina di volte ecc ecc... non so...... il computer ha circa 5 anni, quindi non è che sia poi così vecchio, ma mi sembra di usare un catorcio dell'anteguerra xD
Immagine
Immagine
11/03/2011 per non dimenticare le vittime del terremoto in giappone

Avatar utente
jirochan
Capo Tribù Burundese
Messaggi: 7464
Iscritto il: 29 giugno 2006, 16:59

Re: Windows e i virus

Messaggio da jirochan » 4 luglio 2011, 23:05

5 anni sono abbastanza per un pc (specialmente se non lo formatti ogni 2 anni).. che windows c'è vista? hai antivirus? fai una bella scansione se non ce l'hai installalo

Avatar utente
Grifoncina
Amministratore
Messaggi: 24096
Iscritto il: 29 giugno 2006, 22:53

Re: Windows e i virus

Messaggio da Grifoncina » 5 luglio 2011, 0:32

Da quello che mi dici, mi sembra chiaro che il tuo computer sia quasi giunto alla fine della sua esistenza, ma forse puoi ancora salvarlo in extremis, fai una bella scansione completa con un anti-virus e un anti-spyware e magari installati Advanced System Care, ripulisce da schifezze il tuo PC!
La mia collezione parziale di musica asiatica : http://www.jmusicitalia.com/jmusic/coll ... oncina-u3/

Torna a “Help!”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: CommonCrawl [Bot] e 0 ospiti