Maki Goto

Maki Goto Photo

La carriera musicale di Maki Goto (後藤真希) inizia quando lei aveva appena 13 anni, entrando a far parte del gruppo femminile più famoso del Giappone, le Morning Musume. Dal 1998 vive il periodo di maggior successo del gruppo, soprattutto quando esce il loro singolo finora di maggior successo "Love Machine", che vende oltre 1 milione di copie e diventa una dei membri più amati del gruppo.

Casa discografica:

avex trax (2011-)

rhythm zone (2008-2011)

PICCOLO TOWN (2002-2008)

zetima (1999-2002)

Ultimo disco:

21/12/2015 - 2005 Nendo Hawaii Genteiban Single Best (2005年度 ハワイ限定盤 シングル・ベス) (album)


Popolarità-JMI-: 1%

Membro di:

Morning Musume '17 (1999-2002)


Status: In Attività

Ultime uscite

Ultime immagini

G-Emotion FINAL

G-Emotion FINAL

G-Emotion FINAL promo picture 01

G-Emotion FINAL promo picture 01

G-Emotion FINAL promo picture 02

G-Emotion FINAL promo picture 02

Maki Goto with Sho Ayakanoji 02

Maki Goto with Sho Ayakanoji 02