Yui Makino

Yui Makino Photo

Yui Makino (牧野由依) è una doppiatrice e cantante giapponse. Famosa anche in Italia per aver doppiato Sakura nell'anime di "Tsubasa Chronicle".

Casa discografica:

TEICHIKU ENTERTAINMENT (2014-)

EPIC Records (2010-2011)

BGB Records (2009)

FlyingDog (2007-2008)

Victor Entertainment (2006-2007)

Ultimo disco:

16/08/2019 - Makino Yui no Otona datte Iijanai! Seishun laboratory Vol. 2 (牧野由依の大人だっていいじゃない! 青春laboratory Vol.2) (dvd)


Popolarità-JMI-: 2%


Status: In Attività

Ultime uscite