FOLLOW US


AI

AI Photo

AI nasce negli Stati Uniti da padre giapponese e madre metà italiana e metà giapponese. A causa del lavoro di suo padre, é costretta a spostarsi in continuazione tra U.S.A. e Giappone. La prima apparizione pubblica di AI é stata nel video "Go Deep" di Janet Jackson come ballerina ed in più ha cantato come corista per Mary J.Blige.

Casa discografica:

Universal Music (2014-)

EMI Music Japan (2011-2014)

Universal Music (2002-2010)

RCA Ariola Japan (2000-2002)

Ultimo disco:

14/01/2020 - Bokura wo Matsu Basho (僕らを待つ場所) (single)


Popolarità-JMI-: 11%

Membro di:

SUITE CHIC (2002-2003)


Status: In Attività

Ultime uscite

Ultime immagini

Kansha! Thank you for 20 years NEW & BEST

Kansha! Thank you for 20 years NEW & BEST

Kansha! Thank you for 20 years NEW & BEST promo picture 01

Kansha! Thank you for 20 years NEW & BEST promo picture 01

Ai 20th Anniversary promo

Ai 20th Anniversary promo

You Never Know (feat. MJ116)

You Never Know (feat. MJ116)