AI

AI Photo

AI nasce negli Stati Uniti da padre giapponese e madre metà italiana e metà giapponese. A causa del lavoro di suo padre, é costretta a spostarsi in continuazione tra U.S.A. e Giappone. La prima apparizione pubblica di AI é stata nel video "Go Deep" di Janet Jackson come ballerina ed in più ha cantato come corista per Mary J.Blige.

Casa discografica:

Universal Music (2014-)

EMI Music Japan (2011-2014)

Universal Music (2002-2010)

RCA Ariola Japan (2000-2002)

Ultimo disco:

01/08/2017 - Kira Kira (キラキラ) feat. Kanna (single)


Popolarità-JMI-: 1%

Membro di:

SUITE CHIC (2002-2003)


Status: In Attività

Ultime uscite

Ultime immagini

Kira Kira (feat. Kanna)

Kira Kira (feat. Kanna)

Kira Kira (feat. Kanna) promo picture

Kira Kira (feat. Kanna) promo picture

AI with Kanna 01

AI with Kanna 01

Wa to Yo

Wa to Yo