AI

AI Photo

AI nasce negli Stati Uniti da padre giapponese e madre metà italiana e metà giapponese. A causa del lavoro di suo padre, é costretta a spostarsi in continuazione tra U.S.A. e Giappone. La prima apparizione pubblica di AI é stata nel video "Go Deep" di Janet Jackson come ballerina ed in più ha cantato come corista per Mary J.Blige.

Casa discografica:

Universal Music (2014-)

EMI Music Japan (2011-2014)

Universal Music (2002-2010)

RCA Ariola Japan (2000-2002)

Ultimo disco:

07/06/2017 - Wa to Yo (和と洋) (album)


Popolarità-JMI-: 1%

Membro di:

SUITE CHIC (2002-2003)


Status: In Attività

Ultime uscite

Ultime immagini

Wa to Yo

Wa to Yo

Wa to Yo promo picture

Wa to Yo promo picture

THE BEST TOUR

THE BEST TOUR

AI with Naomi Watanabe

AI with Naomi Watanabe