FOLLOW US


ANRI

ANRI Photo

Eiko Kawashima (川嶋栄子), meglio conosciuta come ANRI (杏里) è una cantautrice pop giapponese molto nota. Viene spesso accomunata all'arrivo dell'estate. Si dice anche che sia la prima cantante giapponese ad usare suoni tipici dell'Inghilterra o dell'America.

Casa discografica:

IVY Records (2013-)

Warner Music Japan (2011)

Universal Music (2007-2010)

Columbia Music Entertainment (2004-2005)

Nippon Crown (2000-2003)

For Life Music Entertainment (1978-2000)

Ultimo disco:

24/07/2019 - ANRI - Night Tempo presents The Showa Groove (album)


Popolarità-JMI-: 4%


Status: In Attività

A cura di Andrea1306

Ultime uscite