FOLLOW US


Chihiro Onitsuka

Chihiro Onitsuka Photo
(2020)

Il debutto di Chihiro Onitsuka (鬼束ちひろ) risale al 9 Febbraio del 2000, con l'uscita del suo primo singolo "Shine": immediatamente tutti sono stati colpiti dalla sua splendida voce. Riesce a raggiungere tonalità incredibilmente alte ma anche basse, che le consentono innumerevoli possibilità di interpretazione, dai pezzi ritmati con la chitarra a brani melanconici con il pianoforte.

Casa discografica:

NAPOLEON RECORDS (2013-)

For Life Music Entertainment (2011-2012)

Universal Music Japan (2004-2010)

EMI Music Japan (2000-2004)

Ultimo disco:

26/05/2021 - LIVING WITH A GHOST (blu-ray)


Popolarità-JMI-: 5%


Status: In Attività

A cura di Andrea1306

Ultime uscite

Ultime immagini

Hinagiku (CD+DVD)

Hinagiku (CD+DVD)

Hinagiku (CD)

Hinagiku (CD)

Hinagiku promo picture 01

Hinagiku promo picture 01

Hinagiku promo picture 02

Hinagiku promo picture 02