FOLLOW US


exist†trace

exist†trace Photo

Le exist†trace sono una band visual tutta al femminile formate nell'estate 2003. Il loro nome significa "Presenza di Tracce" infatti loro vogliono comunicare con la loro musica il senso della vita.

Casa discografica:

Monster's inc. (2013-)

Tokuma Japan Communications (2011-2012)

Monster's inc. (2009-2010)

Sequence Records (2006-2008)

Ultimo disco:

29/07/2020 - The Only Garden (album)


Popolarità-JMI-: 3%


Status: In Attività

A cura di Andrea1306

Ultime uscite