PENICILLIN

PENICILLIN Photo

I PENICILLIN (ペニシリン) sono una delle più famose e longeve band nel panorama rock del Sol Levante. Nonostante il grande successo nella seconda metà degli anni '90 e la lunghissima carriera, sono ancora poco conosciuti in Occidente rispetto ad altre rock bands storiche.

Casa discografica:

blowgrow (2012-)

THAT Records (2010)

Nippon Crown (2008-2009)

avex trax (2005-2007)

HiBOOM (2002-2005)

omega A.T. music (2001)

east west japan (1998-2000)

PIONEER LDC (1996-1997)

Ultimo disco:

06/11/2019 - Kyuuryuu Atama -KOWLOON HEAD- (九龍頭 -KOWLOON HEAD-) (album)


Popolarità-JMI-: 6%


Status: In Attività

Ultime uscite

Ultime immagini

Kyuuryuu Atama -KOWNLOON HEAD- (limited edition)

Kyuuryuu Atama -KOWNLOON HEAD- (limited edition)

Kyuuryuu Atama -KOWNLOON HEAD- (normal edition)

Kyuuryuu Atama -KOWNLOON HEAD- (normal edition)

Kyuuryuu Atama -KOWNLOON HEAD- promo picture 01

Kyuuryuu Atama -KOWNLOON HEAD- promo picture 01

Megalomania no Tsubasa

Megalomania no Tsubasa