PENICILLIN

PENICILLIN Photo

I PENICILLIN (ペニシリン) sono una delle più famose e longeve band nel panorama rock del Sol Levante. Nonostante il grande successo nella seconda metà degli anni '90 e la lunghissima carriera, sono ancora poco conosciuti in Occidente rispetto ad altre rock bands storiche.

Casa discografica:

blowgrow (2012-)

THAT Records (2010)

Nippon Crown (2008-2009)

avex trax (2005-2007)

HiBOOM (2002-2005)

omega A.T. music (2001)

east west japan (1998-2000)

PIONEER LDC (1996-1997)

Ultimo disco:

07/11/2018 - Megalomania no Tsubasa (メガロマニアの翼) (album)


Popolarità-JMI-: 7%


Status: In Attività

Ultime uscite

Ultime immagini

Lover's Melancholy (Type A)

Lover's Melancholy (Type A)

Lover's Melancholy (Type B)

Lover's Melancholy (Type B)

Lover's Melancholy promo picture 01

Lover's Melancholy promo picture 01

Lover's Melancholy promo picture 02

Lover's Melancholy promo picture 02