Perfume

Perfume Photo

Le Perfume (パフューム) sono un trio Electro-pop. Le tre ragazze (Nocchi (のっち), Kashiyuka (かしゆか) e A~Chan (あ~ちゃん)) sono nate a Hiroshima dove hanno debuttato nel 2001 con 2 singoli indie ("OMAJINAI★Perorii" e "Kareshi Boshuuchuu") che ora valgono più di 10.000 yen.

Casa discografica:

Perfume Records (2012-)

Tokuma Japan Communications (2005-2012)

Bee-hive Records (2003-2004)

Momiji (2002)

Ultimo disco:

15/08/2018 - Future Pop (album)


Popolarità-JMI-: 1%


Status: In Attività

A cura di Andrea1306

Ultime uscite

Ultime immagini

FUTURE POP (normal edition)

FUTURE POP (normal edition)

FUTURE POP promo picture 01

FUTURE POP promo picture 01

FUTURE POP promo picture 02

FUTURE POP promo picture 02

Mugen Mirai (CD+DVD)

Mugen Mirai (CD+DVD)