Perfume

Perfume Photo

Le Perfume (パフューム) sono un trio Electro-pop. Le tre ragazze (Nocchi (のっち), Kashiyuka (かしゆか) e A~Chan (あ~ちゃん)) sono nate a Hiroshima dove hanno debuttato nel 2001 con 2 singoli indie ("OMAJINAI★Perorii" e "Kareshi Boshuuchuu") che ora valgono più di 10.000 yen.

Casa discografica:

Perfume Records (2012-)

Tokuma Japan Communications (2005-2012)

Bee-hive Records (2003-2004)

Momiji (2002)

Ultimo disco:

18/09/2019 - Perfume The Best "P Cubed" (album)


Popolarità-JMI-: 9%


Status: In Attività

A cura di Andrea1306

Ultime uscite

Ultime immagini

The Best P-cubed P3 (3CD)

The Best P-cubed P3 (3CD)

The Best P-cubed P3 promo picture 02

The Best P-cubed P3 promo picture 02

Nananananairo (digital single)

Nananananairo (digital single)

The Best P-cubed P3 promo picture 01

The Best P-cubed P3 promo picture 01