Sendai Kamotsu

Sendai Kamotsu Photo

Sendai Kamotsu (仙台貨物) è il progetto parallelo della band rock NIGHTMARE. La band ha l’immagine di una azienda di spedizioni e i membri si fanno chiamare “impiegati”. Il loro grido di battaglia è “amiamo la gente gay!” e i fan, durante l’encore nei concerti urlano “ancora un altro gay!”.

Casa discografica:

Timely Records (2015-)

avex trax (2013-2014)

Universal Music (2012-2013)

VAP (2006-2012)

Nippon Crown (2001-2006)

Ultimo disco:

31/08/2016 - Sendai Kamotsu Tour 2015 "Yokai Dai Senso" @Toyosu PIT (仙台貨物 トゥアー 2015「妖怪大仙奏」@豊洲PIT) (dvd)


Popolarità-JMI-: 0%


Status: In Attività

A cura di Andrea1306

Ultime uscite