FOLLOW US


Tomohisa Yamashita

Tomohisa Yamashita Photo

Tomohisa Yamashita (山下 智久), soprannominato "Yamapi", è un cantante e attore dell'agenzia Johnny's Entertainment membro e leader della popolare boy-band NEWS. Dal 2006, oltre a continuare a far parte dei NEWS, ha cominciato la carriera da solista.

Casa discografica:

Label 9 (2021-)

SME Records (2018-2020)

Warner Music Japan (2012-2016)

Johnny's Entertainment (2003-2011)

Ultimo disco:

16/02/2022 - Face To Face (single)


Popolarità-JMI-: 11%

Membro di:

NEWS (2003-2011)

Kame to YamaP (2005-2006)

The MONSTERS (2012)

Kame to YamaP (2017-2020)


Status: In Attività

Ultime uscite